A farinha de amêndoas é pobre em carboidratos, por isso, pode ser utilizada na dieta low carb e dieta sem glúten. A amêndoa é uma oleaginosa rica em fibras, proteínas, minerais e gorduras boas. Além disso, é ótima fonte de cobre, arginina, fitoesteróis e polifenóis. Quando triturada, é transformada em uma farinha que pode ser usada em diversas receitas culinárias. INGREDIENTES Amêndoas sem pele. Benefícios da farinha de amêndoas - Tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias - Tem capacidade de ajustar níveis de gordura no sangue - Aumenta a sensação de saciedade - Possui baixo índice glicêmico - Auxilia no controle do colesterol - Melhora a hipertensão arterial - Melhora na sensibilidade à insulina e outros fatores de risco cardiovascular - Melhora o estresse oxidativo (excesso de radicais livres que leva ao envelhecimento precoce) - Melhora o desempenho e a resistência durante o exercício físico.